Морковные коржи, апельсиновое желе на агаре и лёгкий творожно-йогуртовый крем
Морковь тёртая | 250 г | |
Овсяная мука | 120 г | |
Миндальная мука | 60 г | |
Яйца | 180 г | |
Сироп топинамбура | 60 г | |
Разрыхлитель | 8 г | |
Корица молотая | 3 г | |
Соль | 1 г | |
Цедра апельсина | по вкусу |
Сок апельсиновый свежий | 250 г | |
Вода | 120 г | |
Агар-агар (900+) | 4 г | |
Сироп топинамбура | 40 г |
Мягкий творог (5%) | 300 г | |
Творожный сыр light | 200 г | |
Греческий йогурт (2%) | 120 г | |
Сироп топинамбура | 60 г | |
Ванильная паста | на кончике ножа |
Для аккуратных срезов прогревайте нож в горячей воде и вытирайте насухо перед каждым резом.
Значения ориентировочные; проценты указаны от RDA.
Ингредиент | ₽ |
---|---|
Морковь тёртая 250 г | 15 |
Овсяная мука 120 г | 22 |
Миндальная мука 60 г | 84 |
Яйца 180 г | 29 |
Сироп топинамбура 60 г | 23 |
Разрыхлитель 8 г | 5 |
Корица молотая 3 г | 4 |
Соль 1 г | 0 |
Сок апельсиновый свежий 250 г | 40 |
Вода 120 г | 0 |
Агар-агар (900+) 4 г | 24 |
Сироп топинамбура 40 г | 15 |
Мягкий творог (5%) 300 г | 129 |
Творожный сыр light 200 г | 190 |
Греческий йогурт (2%) 120 г | 62 |
Сироп топинамбура 60 г | 23 |
Итого | 664 ₽ |
Цены ориентировочные — итог зависит от брендов и места закупки.