Два шоколадных коржа Ø16 см, вишнёвое конфи и нежный крем на твороге и творожном сыре


| Овсяная мука | 80 г | |
| Миндальная мука | 80 г | |
| Какао-порошок (без сахара) | 25 г | |
| Разрыхлитель | 8 г | |
| Соль | на кончике ножа | |
| Ванильная паста | на кончике ножа | |
| Яйца | 3 шт. | |
| Сироп топинамбура | 60 г |
| Вишня без косточек (свеж./зам.) | 250 г | |
| Сироп топинамбура | 20 г | |
| Агар-агар | 2 г |
| Мягкий творог 5% | 250 г | |
| Творожный сыр | 200 г | |
| Сироп топинамбура | 20 г | |
| Эритрит | 10 г | |
| Ванильная паста | на кончике ножа |
Для аккуратных срезов прогревайте нож и вытирайте насухо перед каждым резом.
Значения ориентировочные; проценты указаны от RDA.
| Ингредиент | ₽ |
|---|---|
| Овсяная мука 80 г | 8 |
| Какао-порошок 25 г | 12 |
| Миндальная мука 80 г | 70 |
| Яйца 3 шт. (~150 г) | 18 |
| Вишня 250 г | 60 |
| Сироп топинамбура 100 г | 40 |
| Мягкий творог 250 г | 55 |
| Творожный сыр 200 г | 72 |
| Эритрит 10 г | 5 |
| Итого | 340 ₽ |
Цены ориентировочные — итог зависит от брендов и места закупки.