Два шоколадных коржа Ø16 см, вишнёвое конфи и нежный крем на твороге и творожном сыре
Овсяная мука | 80 г | |
Миндальная мука | 80 г | |
Какао-порошок (без сахара) | 25 г | |
Разрыхлитель | 8 г | |
Соль | на кончике ножа | |
Ванильная паста | на кончике ножа | |
Яйца | 3 шт. | |
Сироп топинамбура | 60 г |
Вишня без косточек (свеж./зам.) | 250 г | |
Сироп топинамбура | 20 г | |
Агар-агар | 2 г |
Мягкий творог 5% | 250 г | |
Творожный сыр | 200 г | |
Сироп топинамбура | 20 г | |
Эритрит | 10 г | |
Ванильная паста | на кончике ножа |
Для аккуратных срезов прогревайте нож и вытирайте насухо перед каждым резом.
Значения ориентировочные; проценты указаны от RDA.
Ингредиент | ₽ |
---|---|
Овсяная мука 80 г | 8 |
Какао-порошок 25 г | 12 |
Миндальная мука 80 г | 70 |
Яйца 3 шт. (~150 г) | 18 |
Вишня 250 г | 60 |
Сироп топинамбура 100 г | 40 |
Мягкий творог 250 г | 55 |
Творожный сыр 200 г | 72 |
Эритрит 10 г | 5 |
Итого | 340 ₽ |
Цены ориентировочные — итог зависит от брендов и места закупки.